Reclamo a Compratuticket
Quisiera contactarme con la empresa para que otorguen una solución antes de las 24 hs del corriente día, para no iniciar acciones legales por discriminación en los recitales. Puntualmente me refiero al recital de ricardo arjona en mendoza, recital en el que en el día de hoy hicieron una preventa con Banco Macro dejando casi sin entradas al evento, sabiendo que es un lugar chico y facil de llenar discriminan a la poblacion que no tiene dicha tarjeta dejandola fuera del recital. Otro punto importante es que si iban a llevar el evento con gente del banco macro deberían poner otra funcion para público en general y no que discriminan y hacen un show para determinada gente y al día de la venta general queden las peores ubicaciones dejando a la gente que pierda la oportunidad de elegir. aguardo una contestación de lo contrario procedere con mi estudio contra la página web.
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
Jessica B
Nunca me contestaron mis email, tuve que comprar la primer fila de platino. Quedando yo en la fila seis. Y en el.momento de la venta general habían cinco filas de vip. Ahora han agregado tres mas. Nuevamente estafan en la elección de lugares. Una verguenza