Reclamo a Compratuticket
Estaba intentando comprar las entradas para el 24 de marzo en el arena, me registré, llené todo y salió "rechazada", volví a hacerlo y una vez salió ese cartel. No me llegó el email de confirmación. Llamo al banco, para hacer la queja por la tarjeta rechazada y me dicen que la compra se realizó. Mientras mi hermana realizaba la compra con la tarjeta del marido, llegando la confirmación de esa compra, y a los 15 minutos, llegó la confirmación de mi tarjeta. En el banco me dicen que compratuticket.com debe solucionar esto, pero no hay un número de teléfono para comunicarse
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
Mariel F
escribí un email a la empresa (desde mi email) y cancelaron una compra, una vez que mandé todo detallado y el número de tarjeta y número de seguridad. Pidieron disculpas.Me alegro!. En fin, me legro, pero tuve menos problemas comprando por reventa...