Reclamo a Compratuticket
Hola,mi problema fue que quise comprar una entrada por compratuticket.com,con tarjeta de credito,al poner todos los datos y acceder a la compra,me ponia saldo insuficiente en la tarjeta,entonces desisti y compre con otra tarjeta de credito la cual la pude comprar y recibi,pero la sorpresa,fue que me vino facturada la entrada en la tarjeta que me decia que no tenia saldo para comprarla...mande un mail a 6 pasos la organizadora del evento porque contactarse via mail a info@compratuticket.com es imposible,entonces mande mail a 6 pasos y me contesto esto...
envía mail a info@compratuticket.com
en asunto escribí compra duplicada
adentro explicales que concretaste la compra con otra tarjeta.
y la compra que no llegaste a concretar (porque te notificó saldo insuficiente) es con tarjeta visa, agrega nombre completo de titular y los 4 últimos dígitos de la misma.
desde el sistema verifican y te hacen la devolución.
aclara bien que te quedas con el número de orden xxx que te fue correctamente confirmado al correo. No vaya a ser que te cancelen las dos órdenes.
seguimos en contacto hasta que esté solucionado
saludos!..
espero pronta solucion!!
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
Silvi A
Buenas tardes..me comunico con ustedes porque realice una compra de dos entradas para arjona en neuquen von tarjeta y cuando estaba por finalizar la misma se cerro la pagina.. yo quiero saber si se hizo o no la compra..espero pronta respuesta desde ya muchas gracias...