Reclamo a Compratuticket
Hola, realice una compra de una sola entrada (1) por esta pagina para ver amaluma, resulto que me cobraron tres (3) si!! tres entradas!! realice el reclamo en la pagina me dijeron que en el plazo de 13 días hábiles me lo reintegraría y no fue asi, llame a visa al banco y son los que brindan el servicio los que tienen que dar de baja la compra ya que no fueron retiradas las entradas porque no fue lo que había solicitado!! un desastre es este servicio sino se me reintegra a la brevedad ire a defensa del consumidor porque es una vergüenza que nos dejemos estafar por empresas como esta. Les pedi un numero de reclamo y nunca me respondieron!!! porque tenemos que acostumbrarnos a estos sinvergüenza que nos roban en la cara y no podemos hacer nada!! yo estoy dispuesta a que me devuelvan mis casi $[números] que no me sobran
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
Vic D
Como estas? me paso exactamente lo mismo!! cinco mil pesos me robaron!!!
Tuviste alguna solucion? estoy por ir directamente a defensa al consumidor!
Horacio A
A qué contacto escribiste o a qué número llamaste ?