Reclamo a Compratuticket
Compre hoy 5/9 2 entradas para ricky martín el 30/10 las pagué (llame a visa y el pago ya está debitado) y en la web dice que no tengo compras registradas. Es una estafa esta web de ventas! no te queda constancia de la compra. Reclamas x mail y nadie responde. Llamas a 6p s.a. Y no te atienden! un desastre! y pague $[números]. Enviaré carta documento!
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
Sonia O
Me paso lo mismo pague 4 entradas y me descontaron 6 de la tarjeta de crédito, llamas por teléfono y te dicen que por teléfono no se atienden reclamos. Solo vía mail pero nadie te responde. El 05/09 la pagina funcionaba muy mal, es mas tengo un mail de ellos enviado el 08/09 donde dice que el 05/09 se registraron inconvenientes en la validación de tarjetas de crédito por parte de la empresa NPS pero hasta el momento no tengo respuesta del importe cobrado de mas,
Son un desastre.
Lorena L
Me cambiaron las entradas y la ubicación. Tardaron 10 dias en solucionarlo.