Reclamo a Compratuticket
Hola, quisisera cancelar mi compra de una entrada de ricardo arjona x el motivo que no vi el lugar donde era y me queda demasiado lejos. Se puede cancelar? es para el 3 de noviembre [números].
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
fernando
Como puede ser que compraste para el 3/11, el 22, si sale recién la preventa al 23 a las 10 de la mañana?, son las 8 del 23 y no están a la venta...
fernando
Hola Como puede ser que compraste para Arjona para Azul del 3 de noviembre1, publicando e reclamo el 22 de junio, si la preventa recién estara disponible el 23 de junio a las 10 ( son ahora las 8 del dia 23 y aun no esta disponibles? )
daiana F
la preventa estuvo mucho antes de lo normal por ser exclusivo club arjona.