Ana M
Las empresas balotos y efecty se prestan para que se hagan pagos a la empresa colmarkets quemé ha e*****do ya que compre un árbol de navidad con control remoto por valor de $[números].[números] que cancele mi compra en una oficina de baloto y esta empresa no existe ya que no me han entregado el…
Publicado 05 de Noviembre
diana M
El día 17 de octubre compre un coche eléctrico para niño y hasta el día de hoy no he recibido nada
Mary G
Compre un árbol de control remoto y luces y hasta la fecha no me.llega y no sé que a pasado con eso.
Carolina B
Es que realice una compra y aun no recibo notificaciones en mi correo de si mi pedido viene en camino.
pago confirmado del pedido [números]-php[números] pagos en ebanx
dia del pago 20 de octubre
Jose L
El día 21 de octubre/21 realice una compra de dos coches eléctricos para niños por un valor de $[números].[números]... Número de pedido [números].col[números] de colmarkets y el pago se realizo por medio de la empresa ebanx en la página lunkying hasta el día de hoy no he recibido ni los juguetes y …
Teresa R
Hice 2 pedidos en agosto y no he tenido ninguna respuesta. El pago fué realizado y confirmado. Necesito respuesta.
laura Y
Buenas tardes esde el 3 de octubre hize un pago de una arbolito de navidad y esta es la fecha y no tengo respuesta de nada gracis por su colaboracion
Heidi A
Pagué por un arbol de navidad grande con villa incluido y me llego una rama de arbol de 40 cm de alto y creo que eso no vale lo que pagué, creo que es un engaño. Solicito por favor la devolución de mi dinero
Luis F
Hice un compra admitida el 15 de octubre del presente año por $[números].[números]. No me ha llegado número de guía para rastrear mi pedido. El número de confirmación de pago es ebanx | re: confirmado del pedido [números]-crd[números] de colmarkets
Publicado 02 de Noviembre
Adriana S
Hice un pagó para la compra de un juego de sillas con mesa para terraza ..pero no ha enviado mi pedido ...
Publicado 31 de Octubre