Contactar a Colmarkets

20 Marzo 2024 13:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Colmarkets

No ha llegado el pedido

El 27 de noviembre compre una silla código [números].fpf[números]­ del pedido colmarkets 27/11/[números] | 21:34 pin [números].fpf[números]­ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor original en cop $ [números].[números] total de pagos 2 valor final en cop $ [números].[números] q…

Publicado 12 de Diciembre

No a llegado mi pedido y ya lleva mucho tiempo

Hola soy brando el día 29 de octubre de el presente año hice una compra de una máquina a esta empresa colmarkets, y hoy 11 de diciembre no sé nada del pedido quisiera el reembolso de mi dinero o que meanden la máquina pero que se haga lo más pronto posible. de ante mano muchas gracias quedó atento

Publicado 11 de Diciembre

No me ha llegado el pedido

Buenos dias, necesito saber por la compra segun codigo [números]-bun[números]. Realizado el 11 de octubre de [números] por valor de $[números].[números]

Publicado 11 de Diciembre

Devolución de dinero

Pedí una árbol navideño con luces incorporadas, no me llegó absolutamente nada de lo que compré, fueron $[números] peso colombiano

Publicado 09 de Diciembre

Fraude reembolso de me dinero

Pague [números] colombianos por un mueble de cocina llegó una rueda pido el reembolso de mi dinero ya que esto es un fraude

Incumplimiento en entrega

Hice un pedido, consigne el dinero, enviaron numero de rastreo, y llega hasta el cartero. No se nada mas de el pedido. desde el 30 de noviembre llego a manos del cartero, y nada mas se. exijo se me reembolse mi dinero.

Me paquete fue devuelto

Mi paquete según llegó a colombia resulta que fue devuelto el 2 de diciembre porque no llego a mi dirección ,yo quiero mi dinero porque jo me lo van a mandar otra vez ,esto es desde octubre 13 por favor pronta respuesta

Necesito código de rastreo

Compre u. Árbol de navidad por valor de [números] mil y hasta el momento no. Me ha llegado. Además no me dieron el número de rastreo del. Producto.

Publicado 07 de Diciembre

No me enviaron lo q pedi

El dia 24 de oct [números] hice una compra de un arbol magico de navidad por un valor de [números].[números] pesos no de pedido [números]-usk[números] el dia 24 de nov hice un pago de impuestos por valor de [números] pesos y el dia 3 de dic me llego a la casa un adormo de navidad un colgante para …

Publicado 06 de Diciembre