Contactar a Colmarkets

Reclamo a Colmarkets

Reclamo de tres kit de herramientas dewalt no llegaron

Hola estoy esperando tres kit de herramientas dewalt que solicité en esta empresa por facebook desde el 18 de octubre del presente año y no a llegado sólo llegó tres manilla magnéticas pero el producto de herramientas dewalt no llego personalmente hiva a pedir más productos . El número del recibo es dkd[números] yo me encuentro en colombia santander bucaramanga mi correo es monsalvegeorgen@gmail.com y el teléfono es [números] mi inquietud es pueden entregar el producto o la devolucion del dinero.por favor agradezco su respuesta gracias

• Georgen M

No ha llegado el pedido está empresa colmarkets si es sería con los clientes o son unos labrones porque tengo pensado publicar un video por facebook comentando el reclamo y la estafa que está marca les hacen a las personas con la herramienta DeWalt y Makita y una caja de herramientas que aparecen en facebook para que las personas sepan que clase de labrones son ustedes espero una respuesta en 5 días o si no publicamos el vídeo que ya está hecho a ya mandé un correo a séptimo día de la televisión donde publicar las estafas que hacen empresas con colmarkets y otras marcas mi correo es monsalvegeorgen@gmail.com para que me responda

Espero respuesta de esto

• Georgen M

He enviado un correo para que me responda mi correo es monsalvegeorgen@gmail.com tienen 5 días o si no público un vídeo por facebook para que la gente sepa que clase de labrones son estás marcas

Más reclamos hacia Colmarkets