Reclamo a Colmarkets
El día 21 de octubre/21 realice una compra de dos coches eléctricos para niños por un valor de $[números].[números]... Número de pedido [números].col[números] de colmarkets y el pago se realizo por medio de la empresa ebanx en la página lunkying hasta el día de hoy no he recibido ni los juguetes y tampoco un comentario sobre la compra que ya fue descontado de mi tarjeta el 23 de octubre.
Robo o estafa
Compre un equipo de soldadura básico por$[números].[números] y me enviaron un par de guantes de $ [números] , solicito me reembolsen mi dinero
Estafa colmarkets
Compra de mueble por $32.[números] chilenos, a traves de <a href="/ebanx">Ebanx</a> solo recibo 1 rueda.
No me llego el pedido pagado
Desde el 1 de enero del [números] realice una compra por internet de un gabinete de zapatos y nunca me llego ya van hacer 7 meses el n0 de pedido es yjn [números] código de transferencia m[números]-yjn [números]
Jose L
De colmarkets no se nada aún ni un correo mucho menos un teléfono,colmarkets es una estafa tampoco me he podido comunicar con EBANX Q fue el intermediario .quien recibió el pago' tampoco se nada de lunkying
Jose L
Clmarkets son ******dores abstenerse de hacer negocios con no se confundan l