Contactar a Colmarkets

Reclamo a Colmarkets

Estafa de colmarkets

Pagué una escalera metálica de 3 metros y me enviaron una escalerita de plástica de 4 peldaños que no sirve para nada y lo grave es que no vale ni [números] pesos. Es una e*****, no se como permite el estado colombiano que engañen a sus ciudadanos vilmente.

• Generoso R

La escalera telescópica de aluminio de 3 metros por valor de ***.*** pesos nunca llego, solo enviaron una banda de tela y tres pedazos plásticos de 30 centímetros. Es una estafa y como es posible que una entidad como EBANX se preste para este tipo de operación. Sera que el gobierno Colombiano no ejerce control? Hay muchas quejas en las redes con Colmarkets por estafa. Espero me envíen lo comprado prontamente. Ayudenme ustedes con los pasos a seguir para que el reclamo se logre concretar. Saludos

• Generoso R

No me han enviado el producto comprado, escalera metálica.

• Generoso R

Colmarkets no ha enviado el producto solicitado, escalera telescópica. Pregunto está respuesta la he enviado muchas veces y no pasa nada. Espero que de verdad no estén ayudando por este medio y no estén dilatando el proceso. Saludos

• Generoso R

Nunca me han solucionado nada, ni siquiera me han constatado

• Generoso R

Nunca han enviado el producto solicitado (Escalera telescópica metálica), un robo sin armas es lo que hace esta empresa. El banco que recibe este dinero Ebanx es complice de todos estos robos. Tienen mas de mil quejas por estafa

Más reclamos hacia Colmarkets