Eladio C
Ya pasaron los 45 días para que llegueran dos relojes que pedí y no me han llegado y trato de ingresar a la página y me dice que ya no existe, como ahí que? lo más seguro es que ya me transearon, devuelva nme mi dinero
Publicado 22 de Diciembre
Adrián M
Tengo más de 2 meses que hice pedido de un reloj a codey watches y es fecha que aún no llega quisiera saber si es real o simplemente ya nos tomaron el pelo
Catena C
Hice una compra pagando solo el envio, y nunca llegaron los relojes. Ni la devolucion del dinero.
donde tendria q reclamar
Isabel L
Compré 5 relojes a codey watches, mi número de pedido es [números] y no sé nada de ellos...vaya estafa....que lleguen o me devuelvan el dinero!!¡!¡
CINDY C
En octubre hice un pedido, indicaban que en 45 días llegaría el reloj y a día de hoy, dos meses después, todavía no ha llegado. Lo que me sorprende es que al entrar en su página web para consultar el estado del pedido ya no existe. Es una estafa seguro. 17.5euros
ledin
El 3 de noviembre compre unos reloj y aun no me han llegados...
Pablo M
Pedi dos relojes a principios de noviembre y aun no me han llegado. Esperaría un correo para confirmar. Gracias.
Nazaret D
El 24/10/17 hice dos pedidos por la pagina de codey whatches donde solo se pagaba los gastos de envío. Mis números de envíos son #[números] y #[números]. Me gustaría que me devolvieran mi dinero ya que han pasado muchos días y no se nada de mi pedido ni del dinero. Ahora no se nada tampoco de la pa…
Gerard B
El 17 de octubre de [números] hice un pedido de 2 relojes a codey watches n°#[números] pagando 17 euros de gastos de envío a día de hoy no he tenido noticias.
patiza
Hace dos meses que pedí dos relojes a la empresa codey y no llegan. Les he mandado un par de mails y tampoco contestan, en ningún momento he podido mirar el estado del pedido.