Contactar a Coca Cola

22 Mayo 2026 12:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es

Reclamos a Coca Cola

Ades con sabor a todo menos manzana

En el mes de marzo adquirí un producto coca cola (ades de manzana tamaño pequeño específicamente) para mi sobrino, ya que él y yo constantemente compramos y consumimos esta marca. Al abrirlo mi sobrino me avisa que tenía un sabor muy feo y que no lo quería tomar (tiene 6 años), cuando lo pruebo not…

Bebida con gusto raro

Compré una coca cola de litro y medio, era la original, la común, y tenía un gusto aguachento y raro

Defectuosa sucia

Varias veces compré coca-cola de 2 litros 25 y la retornable y me ha tocado encontrar adentro de la botella cosas negras tipo vavas o papel negro. Reclame dónde compre y le hechan la culpa ala empresa

Botella retornable sucia

Abrí una botella de coca zero retornable y mi hijo le sintió un gusto raro, probamos todos y revisamos la botella un asco de suciedad, tierra pegada. Un asco, tengo fotos

Publicado 07 de Abril

Gaseosa sin gas

Compré un coca la semana pasada y vino sin gas, era básicamente agua con color y sabor, pero nada de gas. Hoy me volvió a pasar exactamente lo mismo.

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Coca cola sin gas!!

Compre una coca cola retornable de 2.25 lts. En el super , nada de gas , no pude tomar un buen fernet . Quiero una nueva como debe ser

Solucionado 23 de Abril

Coca sin gas y media vacia

Compre una coca cola en un super mercado chino de la av crovara y estaba media vacia y sin gas pero no estaba abierto el envase de la bebida .. Es un problema da fabrica me dijieron los del supermercado

Publicado 06 de Abril

Kinder con mal gusto

Hola me comunico para hacer un reclamo. Compre en el día de ayer dos huevos <a href="/kinder">Kinder</a> y vino con mal gusto y todo abollado no le di importancia hasta que lo probé y me callo re mal y eso que no estaba vencido y lo termine tirando. Por favor si me pueden dar una solución

Publicado 05 de Abril

Coca-cola sin gas

Compramos un pack de coca-cola común y otra light para mí papá que es diabético y cuando llegamos y abrimos no tenía nada de gas y estaban todas con abolladuras. Y la coca-cola light tenía un feo justo que lo tuvimos que tirar. Me gustaría que me solucionen este asunto. Gracias

Publicado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Coca cola sin gas

Me dispuse a preparar un fernet con coca cola, abrí la gaseosa para ponerle al vaso que ya tenia el fernet y al agrgarle no salia espuma...me arruino el trago. la probé sola y no tenia gas...intomable,,la tuve que tirar.

Solucionado 22 de Abril