Reclamo a Cobro Digital
A mi abuela le estan cobrando todos los meses entre $[números] y $[números] un "débito por cobro de odd recibida", y segun el banco piano ellos no tienen idea de donde es y nos dijeron que averiguemos por nuestro lado para hacer el reclamo. Banco piano no se hace cargo pero deberia ya que ellos autorizaron el cobro en la tarjeta de mi abuela. Exijo saquen ese debito mensual y que le reintegren el dinero que le sacaron.
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Estimado [nombre], gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Los débitos por los que nos consultas figuran a nombre de "débitos ODD",
que no es CobroDigital. Te sugerimos contactarte con esa empresa.
Ante cualquier duda envíanos el extracto bancario en el que se visualicen débitos a través de CobroDigital a
atencionalcliente*cobrodigital.com
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Buenos días, te solicitamos que nos indiques los 22 dígitos de tu CBU para identificar los débitos que nos comentas, o bien que nos envíes una copia del extracto bancario descargada desde tu home banking (no foto ni print de pantalla) en la que se visualicen los débitos hechos a través de Cobro Digital. Podés borrar el resto de los movimientos bancarios.
Macarena M
Buenas tardes, me gustaria contactarme a través de un número telefónico o vía mail antes de pasar datos personales por un tema de seguridad. Si pueden brindarme un numero de atención al cliente o de mail se los agradezco.
Estimada,
Dejamos asentado que en el día de ayer, se le dio una respuesta vía email.
Muchas gracias.
Macarena M
Pudieron responder a lo solicitado y siempre con buena predisposición. Gracias.