Reclamo a Cobro Digital
Buenos dias mañana vence el plazo para que me depsite lo reclamado a vuestra empresa depositar lo descontado de mi cuenta sueldo o ya paso mi reclamo a defensa del consumidor les aviso desp. No diagan que no avise.
aquino [nombre] dni : [números]
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Estimado [nombre], gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
RAMONA A
a la espera del deposito urgente o se va a otros lugares mi reclamo gracias
RAMONA A
Hoy vencio y no me depositaron lo descontado iniciare acciones judiciales contra cobro digital srl . No me devolvieron pasaron ya diez dias habiles urgente reintegro a cuenta sueldos
Aquino [nombre] dni ********
Urgente devolucion
Buenos días, [nombre]:
Entendemos su inquietud. Los reversos fueron solicitados el 26/10, por lo que aún estamos dentro de los plazos puestos por el banco para procesar solicitudes de reversos. Estos son entre 7 y 10 días hábiles, sin contar sábados, domingos y feriados. El plazo se cumple mañana. Si tuviésemos novedades antes, se lo haremos saber.
RAMONA A
aun no depositaron nada avisen cuando lo depositan
Aquino [nombre] dni ********
Buenos días [nombre]:
Gracias por tu contacto. Estamos al tanto de los plazos dispuestos por la entidad bancaria, quien es la que finalmente resuelve si procesa o no las solicitudes de reversos.
En cuanto tengamos novedades, se la haremos llegar.
RAMONA A
dale gracias depositen lo necesito el dinero.
Hola, [nombre]:
Como te indicamos, la respuesta final sobre la aceptación o no de los reversos es de la entidad bancaria. Si no llegara a depositártelos, te sugerimos solicitar la devolución directamente a la empresa que hizo los débitos en tu cuenta, que es la que tiene el dinero de lo que te debitó. No contamos en nuestro poder con esos fondos para poder devolvértelos directamente.
RAMONA A
No me solucionaron aun elevo mi queja a defensa del consumidor a fin de que lo intimen a devolver urgente gracias
Aquino [nombre]
Dni ********.
Buenos días, [nombre]:
La respuesta final sobre la aceptación o no de los reversos pertenece al banco. Si pasa más de un mes desde la fecha original del débito, la entidad bancaria no procesa los reversos. Si el banco no te acredita la devolución de los débitos. deberás solicitarlos directamente a la empresa que hizo los débitos en tu cuenta, que es la que tiene el dinero de lo que te debitó. No contamos en nuestro poder con esos fondos para poder devolvértelos directamente.
Debés presentar el reclamo directamente a a WAMAFEGO, la empresa que hizo los débitos en tu cuenta.-
Teléfonos: ****-***-****, ****-***-**** (WhatsApp)
Email: info*wamaok.com
Formulario de consulta: ****wamafego.com
Chat con asesores: ****credlap.com
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A