Reclamo a Cobro Digital
Estimados
estoy cansada de recibir débitos desde ustedes, ni siquiera alguna vez alguien de cobro digital me llamó para decirme que iban a hacer descuentos y no se porque no quiénes están detrás.
exijo que se me reintegre todo lo descontado, desde [números] sino fue antes aún, vienen descontando. Y me gustaría que lo hicieran a mi email, con un resumen de todos los descuentos que me vienen haciendo desde años cuando con ustedes no he hecho contrato jamás.
estamos a mayo [números] y siguen descontando. En febrero les escribí pero ustedes responden por este medio y yo quiero que respondan a mi email personal
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Estimado Judit, gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Judit A
Judit A
Me parece que no solucionó nada porque me dieron el nombre de una supuesta empresa a la que le solicité un préstamo, no recuerdo esa empresa ni la conozco, pero ellos debutan y me pregunto con qué autorización de débito? Y con la firma puesta por quién? O firma copiada? Total cualquiera accede a base de datos... Es indispensable que para debitar se exija la huella digital, aunque hay entidades financieras que no completan delante de uno el monto que te otorgan y la cantidad de cuotas a devolver.
Ya me pasó una vez, por **** pesos devolví 18 cuotas de ****, imagínense el negocio.
La solución está a medio camino, solo me enviaron un correo para que me comuniquela empresa credigess o credipress .
Esto no es solución.
Estimada,
Le estaremos enviando un mail a judytenine*gmail.com.
Saludos cordiales