Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Débitos no autorizados

Débitos no autorizados. En el día de hoy me encuentro con débitos de la firma cobro digita que yo no autorice.

- La empresa realizó un comentario -

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Matias, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

- La empresa realizó un comentario -

Buenos días,

La entidad que ordena debitarte mediante nuestra plataforma es AMADIZ (ASOCIACIÓN MUTUAL DE ASISTENCIA AL DISCAPACITADO Y SU FAMILIA SANTA ROSA DE ZÁRATE AMADIZ DE LA REPÚBLICA ARGENTINA), a la cual le brindamos los medios de pago para que puedan cobrarle a sus clientes.

No contamos con información de cuotas, cuánto se adeuda, o el motivo de los débitos.

Ante cualquier consulta deberás comunicarte a los siguientes datos de contacto:

AMADIZ: (***) ***-***-****/ ventasamadiz*gmail.com

Cordialmente,

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias G

• Matias G

No tienen información y me debitan igual? Yo nunca saque nada en una mutual . Favor pidan informes y cesen los débitos que dicho sea de paso me volvieron a descontar

Estimado Matias,

Gracias por tu contacto.

Cobro Digital es una plataforma web usada por AMADIZ  para gestionar sus cobranzas con distintos medios de pago.

Te sugerimos que contactes a AMADIZ para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Sus canales de contacto son:
    ***-***-**** - ventasamadiz*gmail.com

Cordialmente,