Reclamo a Cobro Digital
Tengo varios meses que me descuentan 3mil no se quién es la empresa que me descuentan por favor necesito la devolución
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Buenos días,
Gracias por tu contacto.
Te contamos que Cobro Digital es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.
Igualmente, podemos ayudarte a saber qué empresa está debitando dinero de tu cuenta.
Por favor, envianos tu nombre, apellido y número de CUIL.
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
CobroDigital es una empresa que gestiona cobranzas por cuenta y orden de terceros.
La entidad que ordena debitarle mediante nuestra plataforma, es la ASOCIACION MUTUAL PARA EL PERSONAL DEL PODER JUDICIAL Y TRABAJADORES INDEPENDIENTES CONGRESO DE TUCUMÁN, a la cual le brindamos los medios de pago para que pueda cobrarle a sus asociados.
No contamos con información de cuotas, cuánto se adeuda, o el motivo de los débitos.
Ante cualquier consulta sobre sus gestiones deberá comunicarse al siguiente teléfono: ****-***-****, o enviar un email a mutualcongreso*gmail.com
Cordialmente,
Analisa H
Buenas gracias por la información,ahí estaré llamando a ese número