Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Queja

Buen dia
mi motivo de la queja es por falta de coche.en el ramal pilar ford varios dia no estan cumpliendo con el horario,siempre nos clavado esperando 45 minutos y nunca pasan ya que llegamos tarde a nuestro trabajo por la culpa de esa linea.
espero alguna solución

• Matias R

La queja es por mal funcionamiento de la linea *** ramal ford saavedra supuestamente el horario que tendria que llegar a la parada de"Ruta 26 y el banco provincia de la localidad de del.viso su hora de llegada es 05:15hs nunca llega a horario o no pasa y la gentes se acumulan en las parada.
    Ya que en ese horario los pasajero llegan a su repectivos trabajo.Ojala tengamos una buena solución
    Matias Rojas
    ********

Buen dia
      No se a que hs pasa x la estación de del viso,pasa saber si lo espero.
      Porque ni lo choferes saben,ofaja que haya comunicación para saber si uno sigue esperando esa linea con mal servicio.
      Espero que se solucione ya que estamos pasando un nal momento en el pais no se puede perder plata llegando tarde por un colectivo

• Matias R

No,sigue siendo malo el servicio.1 dia viajas bien 4 ni aparece,no son puntuales a sus horarios.Somos varios pasajes en la mismo parada que llegamos tarde a nuestro respectivos trabajo.
        Saludos

• Matias R

No no.me toy llendo por otro medio de transporte.Por el *** es muy mala el funcionamiento de horario
          Saludo

Más reclamos hacia Cnrt