Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

Pasaporte

Yo pagué un pasaporte para mí esposo con targeta devito pero cuando saco día y hora asta todo bien cuando me mandan el lugar era la municipalidad de guaymallén fuimos y nos dieron que no hace pasaporte allí entonces qué hago ya estaba pagando a renaper me dijieron que fuéramos al registro civil de guaymallén fuimos y mos quisieron recibir ya lo que abia pagado que lo tengo imprimido como constancia de mi pago pero si nos dieron otro papel para pagar otros 4.[números].00 pesos mas y ya se hizo el pasaporte y me dieron reclamos de 36 para renapey que me devuelvan mu plata son 4.[números].00 este es mi cbu [números] y este es el número de comprobante#[números]-tenaper pago de pasaporte idsolicitud [números] i'd operación [números] código de autorización [números] fecha 10/12/[números] targeta visa devito termina [números] importe 4.[números].[números] pagado en 1 pago gracias renaper pero mi esposo está mañana ya se hizo el pasaporte y pago en banco nación otro 4.[números].00 pesos por eso quiero que me devuelvan mi dinero ya les mandé en este msj el cbu[números] si no me lo devuelvan hablaré a defensa del consumidor ok gracias mi nombre elsa estela gonzález.

• Elsa E

No todavía espero que lo siento pronto y me devuelvan mi dinero con tarjeta terminación **** a nombre de Elsa Estela González

• Elsa E

Para. Cuando me devuelvan mi dinero

• Elsa E

Nadie se ha comunicado con Migo y he mandado copias de la tranferencia y no tengo tespursta

Más reclamos hacia Cnrt