Contactar a Cnrt

Reclamo a Cnrt

No paran nunca! a mayoría de los choferes hablan de mala forma a los pasajeros

Hoy debia bajar en av corrientes y el chofer de la linea 55 paro casi una cuadra antes y pegado a un auto estacionado, obviamente mi hijo y yo no podiamos bajar... El señor siguió y nos dejo 2 paradas mas adelante, mientras escuchaba a los pasajeros y a mi pidiendo que parara. el chofer muy mal educado, diciendo cosas ante el reclamo. Esto es habitual.
hay que pararse a mitad de la calle para que paren. Pasan 3, 4 colectivos juntos y no hay uno que pare . Hasta los semáforos en rojo cruzan para no parar.
me paso tambien estar dias de lluvia 7 de la mañana con mi hijo esperando el 55 y que no paren.. Lo mismo a la salida del colegio con muchas criaturas mojandose.
es un desastre!! y lo peor de todo es que la mayoria de los choferes ( la minoria son muy amables )se enojan o tratan mal a los pasajeros ante algún reclamo o consulta como por ejemplo por solo preguntar si ese ramal llega a barrancas belgrano o solo pza italia.
esto pasa todos los dias. todos!
lo que hoy me paso ya me había ocurrido en otras oportunidades, pero hoy tuve que pasarlo con mi nene y la verdad que paso un mal momento.

Más reclamos hacia Cnrt