Reclamo a Cnrt
Todos los dias pasan distinto horario y encima no para el de zarate once 3 y 30 am no para en la parada de escobar donde esta el reloj cuando vuelvo pasa igual no para e ugarte olivos siguen de largo
Reclamo
Hola que tal no me resuelven todos mis reclamos que hago yo algunas me resolvieron otras finalizada por incompetencia no me toman mi finalización
La chofer (del 130) hacia lo que queria
La chofer del [números] (pelo marrón claro y rubia), no se el número de unidad porque fue hoy (2/5/26) a la tarde al parecer tenia un mal dia porque cuando subi, en mi parada casi deja gente sin subir. Luego en la parada de saavedra dejo a una persona en silla de rue…
Cobró distinto mismo destino
Cada vez que tomo el 59 autopista me cobran distinto. Hoy subimos 3 personas seguidas con la misma parada. 3 importes distintos!!! y esto es cada vez!!!! alguna vez reclamo y me tratan como si estuviera reclamando una pavada. Te go entendido que hay tarifa fija por sec…
Fabian O
La linea *** plus no cumple sus horarios ni para en las paradas principales pero escuche hablar a un chofer que tiene que tomar servicio en zarate el mismo vive en flores 3 horas muy mal condiciones de trabajo como puede ser esto por eso estan cansados y de mal humor si un chofer tiene que viajar 3 horas hasta zarate para tomar servicio eso es una locura por favor arregle las condiciones de trabajo el servicio es muy malo
Fabian O
Sigue siendo un desastre el servicio no cumplen horarios y no paran
Fabian O
La linea,*** plus plaza italia escobar semi rapido esta pasando a horario y para en las paradas principales gracias espero sigan asi.
Fabian O
Esto sigue igual no paran no pasan un esta esperando mucho tiempo la linea *** a zarate y escobar son un desastre el servicio semi rapido y zarate
Fabian O
La linea *** plaza italia semi rapido a escobar y zarate son un desastre en horario y no pasan seguido y encima no para el servicio el terriblemente malo al final debo tomar el 60 que siempre va lleno y sus colectivos son muy malo ni ventanillas tienen y se viaja muy mal .
Fabian O
Viajo mal la linea *** plus plaza italia escobar semi rapido anda muy mal no pasa o no paran nunca cumplen sus horarios son un desastre no para en Ugarte Oluvos hacia Escobar pasan de largo siempre
Fabian O
Ayer a las,13 hs esperaba el colectivo *** once a zarate en Ugarte y panamericana del lado de provincia y el colectivo no paro siguió de largo a toda velocidad y así casi siempre no paran ni cumplen horario son un desastre la,línea *** plus