Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Reclamo

Compre una campera el dia 28/04/[números] y necesito saber cuando me la envian, no quiero creer que me estafaron?

• Estela

hola!! sigo en espera de una solucion de la compra que hice el dia 28-04-**** , de una campera, si hubiese sabido que iba a tener que pagar por algo que no te lo van a enviar nunca , ni me dispongo a comprar . no los recomiendo , son unos irresponsable .

• Estela

esto es una e***** ...lo único que les digo es que hay un dios , y todo se paga , tarde o temprano, que el dinero que nos sacaron con engaño les sea útil, ami dios seguro me lo va a multiplica, a ustedes no lo se!!

• Estela

Sigo en espera de una solución Clubpoint.cl cumplan no sean irresponsable.

• Estela

Son malas personas, dios se encargará de todos ellos.

• Estela

Queee!!!! Me están cargando? Me piden datos, si yo les pase todos los datos que necesitaban, no les paso un dato mas, quédense con el dinero.

Más reclamos hacia Club Point