Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Me robaron $4500

Hace 4 meses hice varias compras de productos ray ban. Despues de esperar 60 dias y hacer constantes reclamos se dignaron avisarme que no tenian los productos para entregar. Acreditaron a mi cuenta club point el monto total de mi compra. Seguidamente utilice mi credito comprando 2 remeras tommy y dos camperas Columbia , que despues de reclamar nuevamente x el atraso del envio, me informan que tampoco tienen estos productos para entregar, cuando al hacer la compra, habia muchos en stock. Es decir, que hace mas de 4 meses que esta gente esta jugando con mi dinero. Nuevamente me dijeron que me habian acreditado el dinero, lo cual es mentira. En mi cuenta tengo $0. Y aunque me reintegren la plata no me interesa comprar la basura que dicen tener ahora para vender. Quiero mi dinero en efectivo.

• Maria F

Gracias Roxana por el dato.!!!

• Maria F

Con tu queja sume logre que me contactaran y me caragaran a mi cuenta el dinero x lo que no me habian entregado. Esto se concreto despues de 5 meses de reclamos. Club point es una empresa estafadora.

Más reclamos hacia Club Point