Reclamo a Club Point
Me mandan la guia casi vencida y no puedo devolver el producto para que me reintegren el dinero
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Maria J
Tenemos que sumarnos para que nos nos tomen el pelo,yo realice una compra y ni noticias,me decian que iban a enviar la mercaderia entre el 6 y 9 de mayo y aca estoy esperando reclamando y nada!!!!!Ojala que al sumarnos logremos la solucion,saludos!
Maria J
Que desgraciados!!mas vale que voy a seguir nsistiendo..que nos devuelvan la plata al menos,lo mio era una campera para mi hijo y nada .Vamos a seguir insistiendo..mas vale que te aviso y pasa algo,saludos Julio!nos mantenemos al tanto
Adriana V
Voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor. No vale la pena esperar...no responden
Maria J
Queria comunicarles que hoy recibi la mercaderia despues de tantos intentos y de quejas,les deseo toda la suerte y gracias x ayudar!!!!!saludos cordiales a todos!!!
Adriana V
o k. Esperemos nos solucionen a todos los q tenemos problemas. Suerte!!
julio P
me alegro mucho,ahora que nos solucionen a todos,besos
julio P
me mandaron de nuevo la guía vencida,quieren que me canse pero yo se la sigo hasta el fin,ya fui 5 veces a oca,que manden a buscar la chomba por mi domicilio,bassstaaaa!!!!! devuelvan la plataaaaa
julio P
LLAMÉ A OCA Y ME DIJERON QUE LA GUÍA ESTABA VENCIDA PORQUE ELLOS NO TIENEN MI DIRECCIÓN PARA VENIR A RETIRARLA,AYER LES MANDÉ UN MAIL A LOS DE CLUB POINT Y ME DIJERON QUE TENÍA QUE ENVIARLA POR LA SUCURSAL,ES EVIDENTE QUE QUIEREN QUE ME CANSE O SON DEMASIADO INÚTILES,LES MANDÉ OTRO MAIL PARA QUE LO SOLUCIONEN Y ESTOY A LA ESPERA,CREO QUE ES LA ÚLTIMA VEZ,VOY A PONER UN ABOGADO SI SIGUEN MOSTRANDO ESTA INOPERANCIA
Adriana V
No recibí ninguna solución sólo q estaban retrasados. Ya pasaron más de 20 días. Informales. Quiero q me devuelvan el dinero. Alguno sabe donde comunicarme con mercado pago. No logro comunicarme con estos tránsfugas tampoco. Ellos me cobraron en nombre de club Point y están invisibles....no responden me manda la página mercado libre!!!