Reclamo a Club Point
He comprado una campera en clubpoint el 21/04/16. Tenía que haberla recibido entre el 6 y el 9 de mayo.
hoy ya es 13, y todavía no la he recibido. La demora hoy día no es una locura, pero tengo conocidos que han esperado mas de 1 mes, y es por eso que temo pueda pasarme algo similar, de haberlo sabido antes seguro no compraba acá.
en la página dice que no se hacen responsables si el proveedor de ellos se demora o manda mal las cantidades, es decir vos le compras a ellos, se hacen del dinero y después se lavan las manos si tienen demora, realmente unos caraduras.
tenga el final que tenga, seguro no le voy a comprar mas a esta pagina de cuarta.
saludos.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Juan P
Demoraron mas de lo previsto, luego fue solucionado el tema.