Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Club point y la campera que nunca llega

Realice la compra de una campera. Nunca me enviaron el mail con el link para seguir el despacho.
la prenda debia llegar entre el 18 y el 21 de mayo.
pronto voy a pagar la primera cuota de la tarjeta de credito y sigo sin recibir el envio.
mande mails quejandome y escribi en el Facebook de club point argentina.
nadie me respondio. No hay solución ni forma de contactarlos

• Maria C

No hay manera de contactarlos. No responden los mails ni el facebook. Alguien tiene algun numero de telefono?

• Maria C

Por Tercera vez me resPondieron con esTe mail.
    (aclaro e la camPera esTa a nombre de mi marido)

Ticket #******: Ruben Fernandez: ****** Retraso Envío (Resto del País)
    ¡Gracias por contactarnos!
    Tu consulta (#******) ha sido recibida.
    Nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculpas por esta demora; estamos trabajando en la normalización de nuestros servicios.
    Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico

• Maria C

A partir de que efectue el reclamo en "tu queja suma" recibí este correo:

##- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -##

Ticket #******: Información de Maria cecilia argenti para resolver reclamo #***** en tuQuejaSuma
    Tu consulta (#******) ha sido resuelta. Para volver a abrir esta consulta, responda a este correo electrónico

Ale Mondino (ClubPoint)
    24 de may. 10:23

Estimado/a:
    Junto con saludar, informamos que mantenemos un retraso en la entrega de su producto, debido a un inconveniente por parte de nuestro proveedor. Agradecemos su comprensión y entendimiento con esta situación.
    Una vez regularizada esta situación, le notificaremos con un correo electrónico, de ese modo podrá visualizar los pasos en la distribución de su pedido.
    Lamentamos los inconvenientes y molestias ocasionadas.

Saludos cordiales

• Federico G

El mismo drama que tengo con la campera que nunca llegó a destino y encima ni siquiera puedo reclamar a Club Point Argentina, me bloquearon.-

Más reclamos hacia Club Point