Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cinemark
Bayron A
Adquirí en preventa desde el día 6 de abril, dos entradas para mirar avengers el día del preestreno, como tengo una discapacidad física no puedo movilizarme con facilidad. Realice más de 25 intentos de llamadas al número q aparece como contacto y entraba la llamada pero al darle opción 4 contestaba…
Publicado 26 de Abril
Estefania J
Compre las entradas para el domingo 28 ayer a la mañana reviso a la noche y la compra fue para el jueves 25 15.30 hs y se que presione bien porque estaba arreglando el horario con mi hermana lo pensé varias veces antes de la compra y ahora no me reconocen que fue un error del sistema son seis entra…
Publicado 26 de Abril
Ana I
Buenas noches, ingrese el código de promo para 2x1 de <a href="/telered">Telered</a> y no me lo tomo me facturo las entradas por web sin promo, intento enviar print de pantalla con operación mencionada y error por la parte de reclamos de la web y tampoco funciona.
solicito ajuste de diferencia c…
Publicado 24 de Abril
Alexandra E
Yo puse la fecha del viernes 26 de abril para poder ver los vengadores y al momento que sale el comprobante me apareció el día jueves 25, estoy llamando desde ayer y no me contesta. Me parece una falta de respeto que no estén al tanto de las llamadas.
Publicado 24 de Abril
Richard A
Compre dos entradas para el dia 28 de abril a las 5 de la tarde pero al momento que me llego el comprobante de la compra me sale el horario de las 8:50 de la noche solo quiero una solucion lo mas antes posible por que es muy tarde para mi ese horario.
Solucionado
27 de Abril
Haydee B
Mi hija compró hoy 2 entradas en la pagina de cinemark para avengers el dia 1 de mayo,estuvo esperando el correo respectivo para poder cobrar las entradas en el cine y no ha pasado nada y en la cuenta del banco fue descontado el valor de las entradas. Que puedo hacer .
Solucionado
27 de Abril
Daniel J
No puedo ser socio de la tarjeta cine fan +, por lo tanto no puedo efectuar el pago a través de la página ,quisiera una solución
Publicado 22 de Abril
Carla G
Dar de baja por no usar la tarjeta
Alexandram
Realize mi compra y no me llego el comprobante de las entradas
Pablo
Compre entradas demas