Contactar a Chilelove Shop

Ha solucionado un 0% de los reclamos

13 Ago. 2024 03:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chilelove Shop

No han entregado compra y posiblemente sea estafa

En abril compre en la pagina antes mencionada un kit de gata electrica y no ha llegado, necesito algun numero de contacto veridico, ya que el mail que tienen al parecer es falso por que no recibe mensaje porfavor necesito ayuda

Estafa

Compre un producto gata para auto,y me e*****ron con la entrega de un guante,

No sé nada de mi pedido

Hola compré en chileloveshop.un gata hidráulica eléctrica que estaba a $26 [números] año.mas el envio salió cerca de $[números] .la compra la hice el 18 de abril del presente año.trato de realizar el seguimiento del pedido y no hay resultado.he tratado de contactarme co ellos y nada .

Estafadores

Compre una gata eléctrica por un total de $31.[números] y me llego un par de guantes de $[números]. Ojalá a nadie más les pase.

Publicado 10 de Mayo

Productos no corresponde al comprado

Pague por un kit de gato eléctrico y me llego un par de guantes de hilo. Aparte te dan un número de seguimiento y no se puede rastrear en línea. Por favor quiero una solución

Publicado 09 de Mayo

Estafadores !!!!! ..... que alguna autoridad tome cartas en el asunto

Lo mismo que los demás usuarios, compré un gato electrico y lo unico que recibi fueron uno par de guantes de hilo de pésima calidad, es una verdadera e*****, para mas remate no me quedaron ni buenos los guantes..... Pero creo que ni siquiera tendré reenbolso por los guantes de pésima calidad..... R…

Publicado 09 de Mayo

Compra fraudulenta

Buenos días, mi compra fue un kit gato eléctrico y no un par de guantes, necesito mi pedido ó la devolución de mi dinero, ya basta de burlas he engaños ( somos muchos ) y ésto no termina bien para ustedes si no responden como es debido.

Publicado 08 de Mayo

Estafa de chileloveshop

Compre una caja de herramientas de 39.[números] y me enviaron un llavero. El correo que ponen es falso, no hay donde contactar a los vendedores de chileloveshop. Yo ahora quiero recuperar mi dinero. Gracias

Publicado 06 de Mayo

Estafa o equivocacion de producto

En abril compre en la pagina mensionada un kit de gata electrica y hoy me llega mi pedido mandandome un par de guantes y necesito algun numero de contacto ya que el mail que tienen no puede recibir ningun mensaje porfavor necesito ayuda

Publicado 05 de Mayo