Contactar a Chilefafafa

9 Enero 2025 20:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chilefafafa

Rastreo de pedido

No hay un número al cual contactarlos y nosé si mi pedido ya viene en camino o no y quiero rastrear mi pedido

Publicado 08 de Julio

No me ah llegado o nose si es una estafa gracias

Hola disculpa pedí unos pedidos del y me dió el código de compra [números].[números]­ del pedido y no me ha llegado nada ni me dicen nada porfavor quiero información

Estafa de laptop

Me e*****ron, hice una compra por $[números] pesos mexicanos y al pagar me redirecciono a una plataforma pirata de mercado libre, quiero mi devolución. Mi compra fuel 2 de julio, tengan cuidado es una e*****

No hay donde contactar

Hice una compra donde ponen a mercado libre, pero no hay lugar donde contactar a estas personas, y sobre todo por que utilizan el ebanx

Publicado 06 de Julio

Estafado

Fui e*****do por el sitio chilefafafa, es una plataforma e*****dora

Me estafaron

Realice una compra por línea con mi tarjeta de crédito el importe fue de $[números].50 mxn me notificaron que se hizo el cargo a comercia: comercio: chilefafafa nombre comercial: clubfactory ebanx me mandaron un número de pedido que e buscado y dice que esa mercancía ya a sido entregada y a mí …

Chilefafafa

Me dice que mi pedido está confirmado no. [números] el día 2 de julio [números] pero aparece como mercado libre, que me lo enviarán, y ya no me han enviado, ninguna notificación. Quiero saber si uds pueden ayúdame.espero respuesta. Muchas gracias

Publicado 05 de Julio

No me han entregado, ni recibo comunicación alguna

Realice una compra, 22 de junio el periodo de entrega de 3 días han transcurrido 8 días y no tengo noticia, de mi producto pago confirmado del pedido [números].[números] de chilefafafa

Publicado 01 de Julio

Rembolso

Quiero una devolución ya que no me dan respuestas de mi producto

Publicado 24 de Junio