Contactar a Chilefafafa

Ha solucionado un 0% de los reclamos

9 Enero 2025 20:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chilefafafa

No tengo informes de la llegada de mi pedido

Hice un pedido en chilefafafa y al momento no tengo noticias de cuando llega el #de pedido es [números].[números] el 1 de septiembre del [números] a las 10:05 am

Publicado 05 de Setiembre

No llega un código de rastreo y no sé si fui estafada

Necesito saber si mi pedido va ha llegar, lo levanté el día de ayer y aún solo dice confirmado y no me han mandado un código de rastreo y pues de igual manera pague envío rápido. agradecería una respuesta de parte de la empresa .

Publicado 05 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Solución de pedido

Ise un pedido desde.y se confirmo el 12/07/[números] por el pago de $[números] pesos nada más me llegó el código del pedido el número es [números] y no me llegó ni un número de rastreo ni nada como le puedo hacer ojalá y me puedan resolver mi problema

Solucionado 06 de Octubre

Mi pedido confirmado y cobrado por ebanx con número 39346800027879 no llego

Hice un pedido, que fue confirmado por chilefafafa, y el depósito cobrado y confirmado por ebanx, y no se ha cumplido la entrega, y no puedo contactar al vendedor y ebanx no me hace el reembolso, a pesar del incumplimiento, solicito su ayuda para que , se de cumplimiento al pedido o se me reembolse…

Publicado 30 de Agosto

Realice pago uy no me llega el producto, zapatera plegable

Realice la compra de una zapatera el pasado 19 de agosto y hasta hoy no me ha llegado, supuestamente la enviaban y llega en 48 horas, ojalá puedan contactarme para que me informen el estatus de mi pedido o de lo contrario realizar el reembolso por un importe de $[números].00, correspondiente.

Publicado 28 de Agosto

Quiero saber que sucede con mi pedido

Hace ya un mes que hice mi pedido y aún no recibo ninguna confirmación, sólo ebanx confirmó que ya está pagado, pero el sitio no me ha confirmado nada

Publicado 25 de Agosto

Mi renbolso

Quiero mi renbolso por favor llevo 2meses esperando mi dinero cuando lo van a depositar a mi tarjeta

Publicado 24 de Agosto