Contactar a Chevallier

Ha solucionado un 13% de los reclamos

8 Junio 2026 14:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chevallier

Cambio de fecha de pasaje

Buenas noches. Mi nombre es florencia,solicito cambiar fecha de pasaje del día martes 28 de enero al lunes 27 de enero con horario de salida a la 1:10 hs madrugada. Necesito llegar el lunes a las 10 de la mañana, pero del lunes 27 de enero. gracias. aguardo respuesta. saludos cordiales

Publicado 14 de Enero

Adelanto de fecha de vuelta

Buen día, necesitaría saber si puedo adelantar la fecha de vuelta a buenos aires desde alta gracia. Cómo debo hacer?

Publicado 14 de Enero

Devolución de diferencia de boleto por cambio de coche suite a común

Solicito la devolución de la diferencia de pasaje por cambio de coche servicio suite a servicio normal del trayecto buenos aires retiro a merlo san luis del día 23/12/19 salida 21,40 hs. En la entrada a pergamino el coche sufrió principio de incendio que ocasionó que el compartimiento de pasajeros …

Desastroso

De santa teresita a retiro estamos teniendo una demora de casi 2 horas arriesgando perder otros colectivos para volver a nuestra ciudad! habíamos sacado todo con 2 horas de diferencia para no llegar tarde y lo perdemos culpa suya.

Publicado 13 de Enero

Demora, y suciedad en el baño, falta de respeto al pasajero por demoras

De san clemente sábado 4/1/[números] baños sucios,con poco café, en dolores los choferes pararon al costado a comprar dos sanguches, media hra esperando más la demora de la salida q era 11 45 y salió 12 15, otra queja domingo de mar del tuyu a las 18 30 baños imposibles, los choferes de retiro tir…

Publicado 13 de Enero

Necesito cambiar la fecha de mi pasaje

Hola, buenas noches. Disculpen la molestia, pero tengo un pasaje para mañana a la noche, y no voy a poder viajar por motivos personales. Quisiera saber si podria cambiar el pasaje para otra fecha, y de ser el caso cuál es el procedimiento y si implica algún costo. Desde ya, muchas gracias.

Publicado 10 de Enero

Cambio de día el pasaje

Tengo un problema, no puedo viajar él día que tengo sacado el boleto, podré cambiar la fecha del pasaje ?

Publicado 07 de Enero

Cambio de fecha

Necesito cambiar los pasajes que saque para el día de mañ . Si es posible para el día lunes

Publicado 03 de Enero

Cambio de fecha

Hola . Me gustaría saber si es posible cambiar la fecha de viaje ,compre el pasaje por tarjeta .

Publicado 02 de Enero

Devolucion

El micro de la cocha a catamarca llego media hora mas tarde la empresa san juan pido x favor que me reintregen el dinero!!!

Publicado 31 de Diciembre