Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

No devuelven dinero de compra cancelada

El 29/11/22 realicé en forma online la compra de un lavarropas a través de la página web de cetrogar.
ante incumplimiento en los plazos de entrega, cancelé la operación dentro de los plazos previstos por la ley 24.[números].
la compra la hice con tarjeta de débito y en una cuota, por lo que en 72 hs. Deberían haber reembolsado el dinero.
hasta la fecha, no me devolvieron nada, responden todos los mails, mjes de facebook y llamados telefónicos con excusas: "estamos sin sistema, hay mucha demora con otros reclamos" etc etc. no es un caso aislado, basta ingresar a su página de facebook para ver como todos los días (aunque los borren) llegan decenas de reclamos por la misma causa.
ya los denuncié a defensa al consumidor e iniciaré una demanda judicial si no me devuelven el dinero con los intereses correspondientes.

• gerardo

Se quedaron con mi dinero, va a hacer un mes y la plata no aparece. ME ESTAFARON!!!

• gerardo

Mi experiencia con Cetrogar? La peor de toda mi vida comprando algo por internet.
    Después de cientos de horas perdidas mandando mails, llamando al **** y discutiendo con sus empleados, dejando mensajes en sus redes sociales y haciendo denuncias en cuanto organismo oficial pude, logré que esta empresa nefasta me devuelva el dinero. Debido a sus maniobras de dilación, volví a disponer del efectivo a más de un mes de realizar la compra. No hace falta ser contador para entender como opera esta gente y el mío no fue un hecho aislado.Basta entrar a su página oficial de Facebook y ver la infinidad de mensajes que dejan todos los días cientos de clientes quejándose porque les vendieron algo, no se lo entregaron ni le devuelven el dinero.Lo hacen desde hace años y van a seguir haciéndolo porque pueden. Con una inflación altísima y una economía atada al dólar ilegal, es un negocio redondo. Sigue vigente mi denuncia ante organismo oficial.

Más reclamos hacia Cetrogar