Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Cetro hogar cuotas

Yo saque un lavarropas en cetro hogar en cuotas el cual en mes de noviembre como cobre fuera de fecha pregunte cuanto de abonar dijeron [números]pesos mande a pagar la siente factura no me quisieron cobrar diciendo que quedó [números] pesos anterior y ya sumaban [números] pesos llame dijeron que mande sms y un día dicen su deuda es 14 y tantos pesos al rato 26mil y tantos pesos no me niego a pagar pero 10% diarios es una usura otra no toman de una cuota atrasada por su misma incoherencia y dicen pase los números tarjeta débito más código seguridad y pedí ellos me pasen su cuenta y paso transferencia no aceptan dicen no paga pasa a jurídico no me niego a pagar quiero claro mi cuota

• Silvia B

No metan respuesta siguen igual un rato llaman de resistencia debo 25mil mandan wasahap uno 14casi 15mil luego 26mil luego27mil les dije así no puedo pagar no me niego pero que tengo que pagar .

• Silvia B

No mienten las cuotas de resistencia dicen una cosa de buenos Aires otra cosa y llaman a gente que no tiene nada que ver más mi compra es en Posadas emisiones

• Silvia B

Distintos sms wasahap llamadas de distintos lugares dan distinta información de mi deuda pero erroneas diciendo que meses anteriores quede a deber teniendo los comprobantes dicen pago total

Más reclamos hacia Cetrogar