Reclamo a Cencopay
Desde el mes de febrero de [números] estoy reclamando mi libre deuda y aun no consigo una respuesta satisfactoria.
todos los días me llaman de un estudio jurídico reclamando una duda que yo no poseo.
agradecería una respuesta urgente de lo contrario iniciare acciones legales
saludos cordiales
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
[SOLUCIONADO] Tengo problemas con la empresa cencopay
En su momento la empresa me reclamaba una deuda de 2.[números].[números] $ cencopay les cuento yo pague un anticipo de $ 1.[números].[números] en noviembre ellos quisieron que les pague 3 cuotas de [números].[números] me les plante porque no me querian reconocer el ant…
elimolinaf
Tarjeta CENCOSUD nunca respondió mi reclamo Tampoco atienden los llamados
Hay un estudio jurídico (GEDCO) me reclama una deuda de $***** la cual ya pagué a otro estudio jurídico (GESTION LEGAL) en el mes de Febrero por $*****
Por favor sólo quiero una respuesta favorable. Gracias
elimolinaf
Después de más de 3 meses de reclamos finalmente recibí una respuesta favorable. Gracias por ser el vínculo entre CENCOSUD y yo