Contactar a Celeste Brand

11 Ago. 2023 13:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Celeste Brand

Devolución de compra

Quiero la anulación de la compra, porque por los comentarios, nunca llegan las camperas. Es una e*****

Publicado 25 de Julio

Incumolimiento de celeste brand co con mi entrega pagada 12 junio 2022

Compre 12 junio [números] en line a celeste brand co una campera negra tenía que,llegar max 13 julio.mis mails preguntando que pasaba solo respondía un automático,reiterando que esta en camino.ademas me compraron el doble de lo que decían y no me dieron factura

Publicado 25 de Julio

Estab

Hola no puedo ver si llega mi campera me cobraron de más

Publicado 24 de Julio

No me llegó la compra

No me contestan los mail, ni por que correo envían mi pedido, ni nro. De guía , no se comunican conmigo y ya envíe varios mail. Me cobraron impuestos termine pagando de más y aún no recibí nada.

Necesito cancelar la compra

Buenas tardes hace un mes que hice la compra y el la factura dice 2xs y yo compre xxl necesito canelar la compra y no tengo respuesta

No quiero la campera

Compré una campera y la verdad como a tantos otros, cuando vi el valor, quise cancelar la compra , me contacte con la empresa y me dicen que puedo hacer el reclamo una ves recibo el producto. Yo me arrepienti al momento de haberla comprado

Nadie soluciona nada

Nunca solucionan nada! quise cancelar la compra y me bloquearon, meses despues me dicen que mi pedido estaba en el correo, del correo me dijeron que lo devolvieron por el tiempo que hacia que estaba. Despues me contacta alguien de la farsa empresa y me dice que despues me van a mandar al y que te…

Publicado 20 de Julio

Estafa, no entregan los productos

Estafa total. Realicé la compra , venta engañosa, ya que se paga el doble de lo promocionado y nunca llega , ni mandan mail de aviso. Por lo que leo es una maniobra habitual , ya que según leo a todos les pasó lo mismo. alguien debe hacer algo!!!!!

Publicado 20 de Julio

No me llegó la compra de la campera a domicilio

Compré una campera el 10 de julio y no me llegó. No puedo hacer seguimiento del pedido porque no figura hasta el momento. Use tarjeta de crédito y pagué impuestos en total $[números].

Publicado 19 de Julio

Compra de campera celeste argentina y no llego

Buenas noches compré el 18/5/22 una campera la pague con tarjeta de crédito y nunca llego a mi domicilio en tucumán. No responden los mail que envie y no puedo reclamar en ningún sitio. Si alguien puede orientarme se los agradecería. [nombre]

Publicado 18 de Julio