Reclamo a Celeste Brand
Mi hermana realizó la compra de una campera y le cobraron el doble del valor que indicaba la página web. Envíe mail, mensajes en facebook y hasta comentarios y no tuve respuesta. Tampoco se puede anular la compra. Es una e*****!!
agradezco cualquier info que me puedan facilitar para reclamar y denunciar a esta gente.
Compre campera y pague $12.999 en mayo del año pasado. nunca la enviaron
Compre campera $[números] en año pasado en mayo y todavía estoy esperando.
No recibimos la compra
En agosto del [números], compre 2 camperas, mas allá q creamos q fue una e*****, queremos la devolución del dinero, ya q la página no existe mas. Y en su momento fui bloqueada
Compre una campera..debía llegar s mi casa..pero quedo en aduana y volvió al com
Compre un campera..debis llegar s mi casa..pero quedo en la aduana y volvió al comprador..ahora quiero el reembolso y no se como hacer
Viviana L
Obtuviste solución? Estoy igual!!
Flavia M
yo estoy igual.
Noelia M
No recibí aún factura y tampoco el producto. Aguardaré el plazo establecido de entrega y luego iniciaré el reclamo en defensa al consumidor.
Flavia M
a mi me pasò igual. te cobran el doble de lo publicado porque dicen que son impuestos de compra al exterior, cuando nunca lo aclaran en la publicacion, es màs dicen celeste argentina. Estoy haciendo el seguimiento por correo argentino, de envios internacionales, al parecer llegò al pais, pero tambien leì en un comentario de tu queja suma que ademàs tenès que pagar para sacar el paquete de aduana. son unos ******dores.
Noelia M
No llegó la campera, no responden los mail y me bloquearon de facebook. Definitivamente es una estafa