Reclamo a Celeste Brand
Reclamo [números]. Pedido [números]. Mi nombre es [nombre]. El 11 de abril hice una compra y según su página de seguimiento ya la recibí, pero nunca llegó a mi dirección. Y x mail una tal stella dice q todavía no llegó a mi país. Ya pasaron 2 meses!!!! vivo en ushuaia, tierra del fuego y la compré para el invierno y nunca llegó!!! ahora solicito que me den información del correo y número de seguimiento o q me devuelvan el dinero de manera urgente. realmente esto me suena a e*****!!!!
Compre campera y pague $12.999 en mayo del año pasado. nunca la enviaron
Compre campera $[números] en año pasado en mayo y todavía estoy esperando.
No recibimos la compra
En agosto del [números], compre 2 camperas, mas allá q creamos q fue una e*****, queremos la devolución del dinero, ya q la página no existe mas. Y en su momento fui bloqueada
Compre una campera..debía llegar s mi casa..pero quedo en aduana y volvió al com
Compre un campera..debis llegar s mi casa..pero quedo en la aduana y volvió al comprador..ahora quiero el reembolso y no se como hacer
silvina
no recibí el pedido. tampoco me dieron el número de seguimiento del correo argentino con el que supuestamente lo enviaron. las respuestas son q lo recibí. lo q no es cierto!!! y otra respuesta es q no esta aún en el país, una locura! 2 meses y medio y sin respuesta real! la única opción es q me pasen un número de seguimiento de correo argentino o voy a continuar haciendo escraches y denuncias
silvina
no llegó el pedido. ya pasaron 2 meses. me dicen q hubo un error de logística, pero siguen sin responder cuándo llegaría y x qué correo lo enviaron para q yo pueda realizar el seguimiento de manera clara