Contactar a Celeste Brand

Reclamo a Celeste Brand

No me enviaron el producto

Hola, realicé una compra el 05/07/22 por la pagina de celeste brand y al día siguiente tuve un numero de seguimiento para el envío. La pagina de la empresa es italiana y la fecha dice que no recibió el paquete. Me comuniqué con celeste brand y dicen que la pagina esta caída pero no aclaran si la de ellos o la del envío, y en cualquiera de los casos no debería influir con mi envío o con que me informen que paso con el miismo. Solicito al devolucion del dinero

• Cintia M

Hola, me escribió celeste brand diciendo q el envío no había salido del país de origen todavía pero estaba en viaje. Les repetí que quería la devolución de la compra, incluidos los impuestos

• Cintia M

Hola, mí pedido me tendría q haber llegado máximo el 02/08. La empresa celeste brand me sigue repitiendo que anote mí pedido en correo argentino para avisar de su llegada al país. O sea, me pedido todavía no llegó al país. La empresa no cancela mí compra

• Cintia M

Al día de la fecha no me han devuelvo el monto de mi compra, incluidos los impuestos. En unos días se cumple 1 mes de la fecha máxima que mi pedido debía haber llegado a mi casa

Más reclamos hacia Celeste Brand