Reclamo a Celeste Brand
Compré una campera hace un mes y aún no hacen la entrega...hacen una oferta engañosa de un monto y te cobran casi el doble por pagos de impuesto...igual decidí comprarla y no avisan ni llaman para notificar el retraso.en el link te dicen de envío rápido y localización y es un buscador muerto,no te muestra la ubicación del pedido...por favor investiguen a la empresa y no la dejen vender si no cumple con los clientes
Compre campera y pague $12.999 en mayo del año pasado. nunca la enviaron
Compre campera $[números] en año pasado en mayo y todavía estoy esperando.
No recibimos la compra
En agosto del [números], compre 2 camperas, mas allá q creamos q fue una e*****, queremos la devolución del dinero, ya q la página no existe mas. Y en su momento fui bloqueada
Compre una campera..debía llegar s mi casa..pero quedo en aduana y volvió al com
Compre un campera..debis llegar s mi casa..pero quedo en la aduana y volvió al comprador..ahora quiero el reembolso y no se como hacer
EneidisGarcia
Sigo esperando que llegue el producto...sólo envisrib un mensaje con un mumero de tracking internacional,se necesitan los precios en folares para pagar la declaración del producto cuando entre al país....demasiada mala publicidad...engañosa total!
EneidisGarcia
Sin hacer entrega del pedido.solo mandaron un mail hace más de 2 semanas diciendo que debo hacer seguimiento en correo argentino
EneidisGarcia
Mala experiencia.hice una compra de una campera el 9 julio y la recibí hoy 7 de septiembre después de tanto reclamar