Contactar a Celeste Brand

Reclamo a Celeste Brand

Estoy esperando mi compra!

Realicé una compra a celeste brand co cuyo débito se realizó a través de ebanx el día 19/07/22 y hasta el día de hoy no recibí el producto. En aduana argentina me dicen que no entró al país. Leo comentarios y siento que fuí e*****da cómo muchos. Tengo comprobante de pago, son pesos argentinos total 12.[números],25. Tengo posibilidad de que me sea reembolsado ese dinero? no sé cómo rechazar la compra. Esta empresa no responde los correos. Espero respuesta. Gracias! laura rueda.

• Laura E

La compra no aparece, el código que me brindó Celeste Brand de seguimiento en aduana, figura como de Italia aduana lo reporta como no existente. La compra fue hecha el 19/07/22. Considero suficiente tiempo para sentirme estafada. Quiero el producto o la devolución del dinero que se cobró a través de EBANX. Impuesto país, ganancias, etc. Casi el doble del valor de la compra.

Quiero mi compra!

• Laura E

Ya pasó mucho tiempo. Es imposible comunicarse con EBANX que es la empresa que Celeste brand contrató para cobrar el dinero recaudado para lo que yo considero una estafa a esta altura. En correo Argentino el código internacional que Celeste brand me dió, no figura como ingresada la compra al país. Una verdadera estafa. Y EBANX no controla la veracidad de las empresas que contratan sus servicios!

Una verdadera ******!

ESTAFADA!!!

• Laura E

Estafada por Celeste Brand y EBANX!!!

• Laura E

Los correos lo responde automáticamente ZENDEX

• Laura E

Después de casi dos meses recibí carta de aduana con instrucciones de para declarar y pagar. Ahora estoy esperando que correo argentino me envíe el paquete y allí veré si la mercadería se condice con lo que promociona Celeste.

Más reclamos hacia Celeste Brand