Reclamo a Celeste Brand
Pedido #[números]
¡gracias por tu compra!
hola mirna liza, estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.
resumen del pedido
$6.[números],00
compre dos camperas el 28 de abril, el viernes 13 de mayo me mandan este email:
hola mirna,
pasos a seguir:
registrarte en correo argentino h***s://epago.correoargentino.com.ar/#/registry, una vez que haga esto va a recibir un mail de confirmación.
hacer un “aviso de compra” ¿qué es esto? es la manera que tiene correo argentino para identificar la compra y pueda seguir en contacto con vos hasta la entrega.
cuando su paquete haya llegado al país, se le enviará un mail notificándote (sólo si hiciste el aviso de compra) o un telegrama. Es importante que conserve esta información porque contiene el código de seguimiento que corre por cuenta del correo argentino.
ingresa a h***s://epago.correoargentino.com.ar con tu usuario y cargá tu código de seguimiento ¡sólo queda completar la declaración y pagar lo que corresponda! una vez que realizaste el pago, la aduana decidirá si el envío te va a llegar a tu casa o si tenés que buscarlo en control aduanero.
cargo el codigo que me pasan (rp[números]mu, para hacer el aviso de compra en el correo y me dice que ese codigo fue devuelto al remitente que ya se vencio, llamo al correo y me dicen que ese envio esta a nombre de otra persona de apellido diaz, escribo al email de la empresa y nadie me contesta, no se que hacer yo ya las pague y sino me las mandan quiero que me devuelvan el dinero porque la verdad esto es una e*****, ahora el mande un email para que me pase el numero correcto de envio vamos a ver si me contestan encima no hay un telefono nada como para poder llamar. Pregunta alguien recibio la campera final ?
Compre campera y pague $12.999 en mayo del año pasado. nunca la enviaron
Compre campera $[números] en año pasado en mayo y todavía estoy esperando.
No recibimos la compra
En agosto del [números], compre 2 camperas, mas allá q creamos q fue una e*****, queremos la devolución del dinero, ya q la página no existe mas. Y en su momento fui bloqueada
Compre una campera..debía llegar s mi casa..pero quedo en aduana y volvió al com
Compre un campera..debis llegar s mi casa..pero quedo en la aduana y volvió al comprador..ahora quiero el reembolso y no se como hacer
Sonia B
A mi me sucedió lo mismo ,tendría que haber un número de teléfono para poder quejarnos
Maria C
Espero no tener el mismo problema. Espero me envíen el producto a mi casa. Nadie me informó la barbaridad que tenía que pagar de impuestos. Espero recibir mi producto en tiempo y forma y me gustaría saber si alguien ya recibió el producto.
MIRNA L
porque todavia no he recibido la mercaderia y en la compra aparece como que ya fue entregada y hace unos dias, y yo no he recibido nada.-
MIRNA L
sigue sin ser solucionado mi problema, nadie de la empresa se comunica y las benditas camperas no aparecen por ningun lado hasta la fecha
MIRNA L
porque no he recibido la mercaderia, y figura en la web de ellos que si lo recibi, nose cual es el codigo al final de envio me pasaron 2 numeros y los dos me dicen uno que ya se vencio la fecha de retiro y que esta a nombre de DIAZ, NO FERREYRA QUE SOY YO!!! y el otro me dice que todavia no ingreso al pais el pedido, asi que no me solucionaron nada, quiero que me den la plata no quiero las camperas a esta altura del partido y por lo que veo que comenta otraz gente que compro quiero mi plata y que las camperas las use CELESTE!!! yo no