Contactar a Celeste Brand

Reclamo a Celeste Brand

El producto no fue entregado a los 2 meses de abonado no ingresò por aduana

Comprè una campera a celestebrand.com el dìa 5 de julio; hice todo el seguimiento y al mes me envìan un correo electrònico donde me dan expresas òrdenes de efectuar por correo argentino otro seguimiento, dado que el producto no entrò al paìs!. Escribì pero sin ninguna respuesta.
doy por e*****, dado que no hay ingreso alguno en el correo internacional de correo argentino; les exijo me devuelvan el importe total, entre el producto y los impuestos.

• PATRICIA C

Me avisaron por mail que acaba de llegar a aduana! Tuve yo que completar una declaración jurada para AFIP! QUE (TODO ÉSTO NO ESTABA CONTEMPLADO DENTRO DE LA COMPRA) Y EN UN PLAZO DE 10 DÍAS PAGAR $**** MÁS ( PORQUE IMPUESTOS YA PAGUÉ) SI NO PAGO, SE DEVUELVE LA CAMPERA! NADIE SE HACE CARGO! YO, SOLITA MI ALMA.

• PATRICIA C

Defensa del consumidor URGENTE!

• PATRICIA C

Noooo! Llegó al país la campera y me espera hasta octubre en aduana! Encima tengo que pagar más impuestos y yo ya los pagué: Me refiero a los 2 impuestos que se deben pagar para entrar al país. Me están cobrando ingresos brutos. ¿ No es un regalo?

Más reclamos hacia Celeste Brand