Reclamo a Celeste Brand
Compre dos camperas, no dicen que son del exterior, no dan número de seguimiento, a cada pregunta contesta una máquina llamada "alicia", que dice que va a verificar y da un número interno que no sirve para nada. Por que ante tantas denuncias, dejan que esta empresa siga trabajando? ana maria duran
Compre campera y pague $12.999 en mayo del año pasado. nunca la enviaron
Compre campera $[números] en año pasado en mayo y todavía estoy esperando.
No recibimos la compra
En agosto del [números], compre 2 camperas, mas allá q creamos q fue una e*****, queremos la devolución del dinero, ya q la página no existe mas. Y en su momento fui bloqueada
Compre una campera..debía llegar s mi casa..pero quedo en aduana y volvió al com
Compre un campera..debis llegar s mi casa..pero quedo en la aduana y volvió al comprador..ahora quiero el reembolso y no se como hacer
Ana M
Hola! Me envian dos seguimiento de correo, que todavia no existen, y los colores no son los pedidos. Pero por lo menos, se comunicaron. Muchas gracias!
Ana María Dur6
Flavia M
yo compre hace mas de 2 meses, 2 camperas, me cobraron el doble de lo publicado, hasta ayer pude hacer el seguimiento "esta a punto de llegar", y hoy ni siquiera puedo hacer el seguimiento. ******d.....res