Reclamo a Celeste Brand
No me contestan los mail, ni por que correo envían mi pedido, ni nro. De guía , no se comunican conmigo y ya envíe varios mail. Me cobraron impuestos termine pagando de más y aún no recibí nada.
Compre campera y pague $12.999 en mayo del año pasado. nunca la enviaron
Compre campera $[números] en año pasado en mayo y todavía estoy esperando.
No recibimos la compra
En agosto del [números], compre 2 camperas, mas allá q creamos q fue una e*****, queremos la devolución del dinero, ya q la página no existe mas. Y en su momento fui bloqueada
Compre una campera..debía llegar s mi casa..pero quedo en aduana y volvió al com
Compre un campera..debis llegar s mi casa..pero quedo en la aduana y volvió al comprador..ahora quiero el reembolso y no se como hacer
Claudia A
Me pasa lo mismo, quise anular la compra y me dijeron que no podía, luego no volvieron a contestar los mensajes
Vanesa Q
No no me llego el pedido
Vanesa Q
Me siento mal y estafada, vivo en la Patagonia y acá paso mucho frio, junte dinero para comprar algo bueno y nunca llego .
Claudia A
Hace unos días me llegó un mail con el número de envío para hacer el seguimiento, según dice me llegaría entre el 10 y 20 de agosto. Esperemos que así sea!!
Vanesa Q
Me estafaron no me contestaron más. Compre una campera. Ustedes me pueden ayudar??