Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Sin usar la tarjeta enchufan un seguro.sin explicar

Hola mi mamá persona jubilada fue a comprar a carrefour de ituzaingo calle ratty y le ofrecieron una tarjeta carrefour q no tenía costo sino la utilizaba..mientras le hablaba la chica le iba dando papeles para q firme...ella sin leer firmaba xq confío en la palabra de la empleada...ahora resulta q viven llamándola q tiene una deuda...cuando nunca uso la tarjeta..supuestamente es un seguro q le pusieron entre los papeles q firmo...me parece una e***** q envuelvan a una persona mayor con esas cosas..cuando llamaron de carrefour avisando la deuda pedí una explicación y no supieron decirme y no me quisieron dar de baja el seguro..ya hice reclamo a cobranza x mail. Y no tengo solución siento q e*****n a las personas mayores..más si nunca se activo ni uso la tarjeta..ella me dice q en ningún momento le dijeron lo del seguro..al contrario la chica le decía si usa la tarjeta va a tener muchos beneficios cosa q fue mentira xq sin usarla ahora tiene una deuda .

• Veronica G

Q ellos se tienen q hacer cargo de solucionar con el seguro q te encajan en letras chicas...xq así estafan a la gente...y más cuando nunca se hablbilito la tarjeta

Más reclamos hacia Carrefour