Reclamo a Carrefour
Compré varios paquetes de carefree imposibles de usar, los consumo desde hace años y no se que viene pasando que es imposible sacar el papel con el pegamento correcto. Jamás me paso. Pero tire más de la mitad de los paquetes. Hay alguien que los pueda reponer.
saludos cordiales aguardando respuesta.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Consumos que no son mios
Tengo desde enero consumos que no son mios reclamo por todos los medios y de todos los consumos me devolvieron 2 pero en el mismo resumen te vuelve a cobrar esa entidad fraudulenta ,me dieron de baja la tarjeta y con la nueva nuevamente hay consumos que no son míos. Cu…
Veronica P
aun no pude enviar la informacion que me solicitaron hoy vere si puedo finalizar con el tema
Veronica P
me piden cosas que no tengo ya que los carfree los desembalo y los pongo en un cajon sin el empaque original, pero los consumo hace años y es la primera vez que me pasa
Veronica P
no tengo ningun paquete con codigo de barras