Reclamo a Carrefour
B noches el día lunes ,14 de noviembre por la mañana [números] fui a pagar impuestos y la cajera me pidió más dinero porque e decía que le había dado menos y le estafó ya que sino de a uno y le di billetes de 2 . La suma asciende al vuelto
q ni me dio ya que en la máquina decía [números]oooy era [números]el total era de [números]$. Sufrí una e*****. Y es la palabra d ella, con la mía . Ya que nadie me cree y no tengo como justificar mi reclamo . Si hubiese cámaras y si puede ver el importe en la máquina de [números]y ademas el dinero extra que le di . La encargada dice que primero vlamvemente lo
perdí y que son honestas . Hice reclamos vías telgonoicas el día 15/10, y personalmente
gestión de reclamo [números]. Mi teléfono [números]
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Consumos que no son mios
Tengo desde enero consumos que no son mios reclamo por todos los medios y de todos los consumos me devolvieron 2 pero en el mismo resumen te vuelve a cobrar esa entidad fraudulenta ,me dieron de baja la tarjeta y con la nueva nuevamente hay consumos que no son míos. Cu…
Maria I
No solucionado nadie se contacto . Fue en el pago fácil de débito carrefour
Cajera número 3 . Se quedó con vuelto u más dinero
El día 14 de octubre . Ver cámaras por favor de **** a 11 gracias . Pagué tres servicios municipalidad de Necochea y año de caba . Gracias . María Inés vuotto . **********
Maria I
No se solucionó nadie se contactó
No solucionado
Maria I
Le di a la cajera más billetes y no me dio el vuelto y fue una estafa . Si pueden ver las cámaras de ese día .La cajera número 3 en el horario de la mañana ****
Pago fácil de carrefour de devoto
Vuotto María Inés . Pagué tres servicios con billetes de ****. No tuve respuestas .**********
Maria I
Cabe aclarar que fue en el sector de caja 3 del pago fácil de carrefour devoto . El día 14/10 a las **** .****. Verl las cámaras . Pagué tres servicios y no me dio el vuelto y le di más dinero . Estafa de la cajera número 3 del pago fácil de carrefour devoto . Sin solución **********
No solucionado
********** María Inés vuotto