Reclamo a Carrefour
Hola en junio me hicieron una compra on line desde mi cel una compañera nueva de trabajo que después de todo esto la echaron yo nunca hice compras online hice la denuncia a carrefour y a la comisaría y carrefour no se hace cargo me quiere cobrar toda a mi ni me dice. Dónde entregaron la mercadería, y me cobra todo a mi hice un plan de pagos de [números] y era en 12 cuotas y me vino casi de [números] y no puedo pagarlo yo me comprometí pero no puedo y menos si yo tengo una denuncia en la comisaría en ese momento que paso todo ellos tienen que ver a quien le llevaron la mercadería, ya que en mi historial de carrefour nunca hice compras online ,soy jubilada pago alquiler y a mis 79 sigo trabajando porque no me alcanza necesito una resolución urgente pero no puedo pagar esas cuotas en el momento dije que si por el hostigamiento que me hacían y el interés que aplican
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Consumos que no son mios
Tengo desde enero consumos que no son mios reclamo por todos los medios y de todos los consumos me devolvieron 2 pero en el mismo resumen te vuelve a cobrar esa entidad fraudulenta ,me dieron de baja la tarjeta y con la nueva nuevamente hay consumos que no son míos. Cu…
Gabina F
ellos me hicieron un plan de pagos que yo en ese momento les dije que si porque me llamaban todo el momento pero soy jubilada y cobro *** y pico y la cuota es de *** y pico y porque tengo que pagar algo que yo no gaste teniendo la denuncia y todo , estuve hablando con un abogado y me dijo directamente que no pague y vaya a juicio con todo lo que tengo de pruebas , pero soy una persona mayor y no me gusta por eso quería que vean la situación y pagar lo que realmente consumí en tiendas presenciales no online que yo nunca use y ellos tienen mi historial de que nunca en todos los años compre online
Gabina F
no se comunicaron llamo y me cortan les digo que tengo la denuncia policial que yo nunca en los años hice una compra online solo presencial y me cortan
Gabina F
no me llaman y llamo yo y tampoco me atienden solo mandan wasap reclamando la deuda cuando les digo que quiero hablar con un operador nunca se comunica