Contactar a Cardinal Sisa

5 Marzo 2026 10:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cardinal Sisa

No se que me debitan

Estoy recibiendo desde hace ya varios meses un débito automático que yo no autorice quiero darlo de baja ya y que me devuelvan el dinero debitado ya que es un servicio que yo no pedí y me lo están descontando sin autorización no se porque causa

Publicado 13 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debito en cuenta no autorizado

Estan descontando la suma de [números] pesos desde el mes de agosto, septiembre, octubre y noviembre ya hace cuatro meses, yo no he comprado nada, no se a que se dedican, no los he autorizado a ningun descuento ni tengo contrato alguno con ustedes. Por ello de no devolver el dinero debitado iniciar…

Solucionado 26 de Noviembre

Reclamo

Me llamó un número [números],me dijo un montón de cosas que supuestamente iba ser beneficiada,nunca me preguntó si yo aceptaba el servicio,la cuestión es que me debitan $[números] de mi tarjeta. Como tengo que hacer para que dejen de debitarme

Publicado 09 de Noviembre

Me debitan algo que no autoricé

Concretamente me debitaron de mi cuenta [números]$ lo cual yo no autoricé así de simple y yo no quiero ese servicio y quiero que me reintegren ese dinero y si quieren plata que trabajen

Publicado 08 de Noviembre

Debito automatico no autorizado por el titular de la cuenta

En el resumen de movimientos de mi cuenta de caja de ahorros me aparece el debito automatico a nombre de "cardinal sisa", entidad a la que desconozco y por ende no hay forma que haya contratado su servicio. no poseo ningun papel que certifique que yo contrate sus servicios.

Publicado 07 de Noviembre

Debito snp

Me descuentan sin mi autorización. Doy de baja y al mes siguiente ocurre lo mismo. Necesito información ya mismo

Publicado 06 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Descuento

Descuento de plata

Solucionado 19 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja

Publicado 01 de Noviembre

Quiero darle de baja al servicio

Me descuentan plata sin haber contratado ningún servicio y quiero darle de baja y que me devuelvan la plata y que me llamen y me den una solucion

Publicado 01 de Noviembre